Palazzo De Merli
© Tutti  i diritti sono riservati

Menu

 

Cerimonie

Occasioni Speciali

Festività

Momenti Speciali:

Antipasti ai Cavalieri Prosciutto crudo di Parma D.O.P. 24 mesi                                           € 10,00 Antipasto “ai Cavalieri” (Prosciutto crudo di Parma, soppressa, pancetta,    € 12,00 lardo, polenta, sottaceti e salsa ai Cavalieri) Polipo al vapore con patate                                  € 12,00 Sautè di cozze con pomodorini e basilico               € 12,00 Gran antipasto di mare                                       € 15,00 (salmone affumicato, pesce spada affumicato, carpaccio di tonno, gamberetti) Insalata di funghi freschi con scaglie di                € 12,00 grana e pinoli Millefoglie di melanzane con pomodori                € 10,00 e formaggio Polenta con fonduta di formaggio                       € 12,00 e funghi porcini
Secondi di carne Bistecca alla fiorentina (tagli da gr. 800) all’etto                                                             € 3,80 Costata di scottona                                           € 18,00 Tagliata di manzo con rucola e grana                  € 18,00 Costolette di agnello sardo                                € 18,00 Tagliata di pollo nostrano con misticanza di verdure                                                       € 14,00 e carpaccio d’ananas Grigliata mista con polenta, lardo speziato e salse                                                            € 19,00 Filetto “ai Cavalieri” con funghi porcini e gongorzola                                                    € 19,00 Filetto di manzo con funghi porcini                     € 19,00 Filetto di manzo all’Amarone                              € 19,00 Filetto di manzo al pepe verde                           € 18,00 Filetto di manzo all’aceto balsamico di Modena    € 18,00 Filetto di manzo                                               € 18,00 Secondi di pesce Fritto dell’Adriatico con verdure pastellate e salsa bernese                                               € 19,00 Fritto dell’Adriatico con salsa bernese                € 21,00 Branzino alla griglia Grigliata di pesce (minimo 2 persone)               € 21,00 all’etto € 3,80 (branzino, scampi, gamberoni, fritto misto)       € 30,00 Tutti i secondi, sono serviti con verdure alla griglia e patate.
Primi Bigoli al torchio con anatra                             € 12,00 Pappardelle ai funghi porcini                           € 12,00 Pappardelle al cinghiale senese                       € 12,00 (minimo 2 persone) Tortellini Burro e Salvia/Brodo                        € 10,00 Gnocchi alla bolognese o pomodoro                € 10,00 Tortelli di zucca, amaretti, burro e salvia          € 10,00 Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci        € 14,00 Spaghetti di Gragnano allo scoglio                  € 14,00 Gnocchi alla sorrentina                                  € 12,00 Risotti Risotto ai Cavalieri (Tastasal)                          €  9,00 Risotto con funghi porcini e tartufo                 € 15,00 Risotto all’Amarone della Valpolicella D.O.C.G.  € 14,00 Risotto al radicchio e Monte Veronese              € 14,00 Risotto con zucca, funghi porcini e taleggio      € 14,00 Risotto di mare                                             € 15,00 Formaggi Selezione di formaggi con confettura,              € 18,00 miele e mostarda Contorni Insalata mista                                                € 5,00 Patate al forno                                               € 5,00 Patate Fritte                                                   € 5,00 Verdure grigliate                                             € 5,00 Dolci Dolci al carrello del Pasticciere                          € 5,00 Ananas                                                          € 5,00 Sorbetto al limone o caffè                                € 3,00 Coperto                                                         € 2,00
Palazzo De Merli
© Tutti  i diritti sono riservati

Menu

 

Cerimonie

Occasioni Speciali

Festività

Momenti Speciali: